17 maggio – Convegno
“Olio e Olivi dei Monti Pisani”
Olivicoltura, Innovazione e Territorio.
Venerdì 17 maggio si terrà a Vicopisano il convegno “Olio e Olivi dei Monti Pisani – Olivicoltura, Innovazione e Territorio.”, organizzato dalla Strada dell’Olio Monti Pisani.
Il convegno inizierà alle 9:00 presso il Teatro di Via Verdi a Vicopisano e terminerà indicativamente alle 17:00
Una giornata di studio, confronto e incontro dove si tratteranno temi estremamente interessanti e attuali:
La mattina parleremo di “buone pratiche per la gestione degli oliveti” con il Prof. Gucci, di “Innovazione in frantoio” con il Prof. Servili, di “Difesa degli olivi” con il Dott. Paolo Granchi e di Olio e Salute con il Prof. Gravina.
Il pomeriggio parleremo di valorizzazione del territorio grazie alle buone pratiche agricole, di Strade del Vino, dell’Olio e dei Sapori e di Distretto Rurale, con Gianluca Barbieri, referente della Regione Toscana, Pier Paolo Lorieri, Giacomo Sanavio e alle istituzioni del territorio. Una tavolo rotonda, moderata da Alberto Grimelli, agronomo, giornalista e fondatore di Teatro Naturale.
Un momento di incontro in una praticola momento storico in cui ci si i interroga sempre di più sulla sostenibilità dell’Olivicoltura sul Monte Pisano. Le tre parole scelte come sottotitolo del convegno Olivicoltura, Innovazione e Territorio sono la risposta?
Venerdì 17 maggio si terrà a Vicopisano il convegno “Olio e Olivi dei Monti Pisani – Olivicoltura, Innovazione e Territorio.”, organizzato dalla Strada dell’Olio Monti Pisani.
Il convegno inizierà alle 9:00 presso il Teatro di Via Verdi a Vicopisano e terminerà indicativamente alle 17:00
Una giornata di studio, confronto e incontro dove si tratteranno temi estremamente interessanti e attuali:
La mattina parleremo di “buone pratiche per la gestione degli oliveti” con il Prof. Gucci, di “Innovazione in frantoio” con il Prof. Servili, di “Difesa degli olivi” con il Dott. Paolo Granchi e di Olio e Salute con il Prof. Gravina.
Il pomeriggio parleremo di valorizzazione del territorio grazie alle buone pratiche agricole, di Strade del Vino, dell’Olio e dei Sapori e di Distretto Rurale, con Gianluca Barbieri, referente della Regione Toscana, Pier Paolo Lorieri, Giacomo Sanavio e alle istituzioni del territorio. Una tavolo rotonda, moderata da Alberto Grimelli, agronomo, giornalista e fondatore di Teatro Naturale.
Un momento di incontro in una praticola momento storico in cui ci si i interroga sempre di più sulla sostenibilità dell’Olivicoltura sul Monte Pisano. Le tre parole scelte come sottotitolo del convegno Olivicoltura, Innovazione e Territorio sono la risposta?
La partecipazione è totalmente gratuita.
Programma completo: Link
“Olio e Olivi dei Monti Pisani”
Olivicoltura, Innovazione e Territorio.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!