BRUSCHETTA

La bruschetta è un piatto contadino della cucina italiana, nata dalla necessità che gli agricoltori avevano di conservare il pane. Oggi viene servito per lo più come semplice ma gustoso antipasto.

La Bruschetta con Olio Exravergine di Oliva Igp Toscana, sottozona Monti Pisani, si prepara prendendo una spessa fetta di pane toscano (senza sale) abbrustolito (ovvero “bruscato”, da cui il nome) e strofinandola con uno spicchio di aglio, meglio se locale. A questo punto si versa sul pane abbondante Olio Extavergine di Oliva, un pizzico di sale e una macinata di pepe nero.

La bruschetta base può essere arricchita con un’infinita di altri ingredienti, il più tipico ed italiano dei quali è il pomodoro.

The “Bruschetta” is a traditional farm dish of italian cuisine, born because of the fact that farmers couldn’t afford to waste the bread. They had to keep it, so they found a smart way to use it. Today the “Bruschetta” is served mostly as a simple but tasty starter.

The “Bruschetta” is prepared taking a thick slice of bread (without salt), toasting it and wiping it with a garlic clove. Then you canseason with oil (Obviously the local one, Extra Virgin Olive Oil IGP Tuscany, sub-zone Monti Pisani, is the most indicated), a pinch of salt and freshly ground black pepper.

The classic version of the “Bruschetta” can be enriched with an infinite number of other ingredients, the most typical of which is the italian tomato.

Bruschetta est un plat paysan de la cuisine italienne, né de la nécessité que les agriculteurs devaient garder le pain. Aujourd’hui servi surtout comme un apéritif simple mais savoureuse. Bruschetta avec l’huile d’olive Exravergine IGP Toscane, sous Monti Pisani, prépare en prenant une tranche épaisse de pain (sans sel), grillé (ou “grillé”, d’où le nom) et de l’essuyer avec une gousse d’ail, de préférence locale . À ce stade, vous versez sur du pain Extavergine l’huile d’olive, une pincée de sel et de poivre noir fraîchement moulu.

La base de bruschetta peut être enrichi avec une infinité d’autres ingrédients, le plus typique et italien qui est la tomate.