REGINA DI NOCE
- Azienda Agricola
- Produzione di Miele Biologico
Sulla terra di Montemagno, comune di Calci in provincia di Pisa, nel cuore della Toscana nasce l’olio extravergine di oliva biologico di Romani Olearia.
L’oliveta terrazzata guarda, apertamente, l’orizzonte marino del litorale pisano della costa
toscana, riparato dai venti freddi, trae i benefici dalla temperatura mite e dall’esposizione solare.
Si caratterizza per la multivarietà di olivi autoctoni del territorio, tra cui il “razzo”, cultivar di qualità superiore al “frantoiano” tipico toscano.
1536 olivi distribuiti in due aree di coltivazione denominate Clos San Martino e Clos Le Gorgone , geolocalizzate in due posizioni differenti. L’olio di oliva extravergine biologico Romani Olearia è caratterizzato da una raccolta precoce e dalla
spremitura a freddo effettuata in frantoio certificato biologico entro 12 ore dalla raccolta .
—
In the land of Montemagno, municipality of Calci in the province of Pisa, in the heart of Tuscany, the organic extra virgin olive oil by Romani Olearia is born.
The terraced olive grove openly gazes at the marine horizon of the Pisan coastline in the Tuscan region, sheltered from cold winds, benefiting from the mild temperature and sun exposure.
It is characterized by the multivaried native olive varieties of the region, including the “razzo” a superior quality cultivar compared to the typical Tuscan “frantoiano”
With 1536 olive trees distributed across two cultivation areas called Clos San Martino and Clos Le Gorgone, geolocated in two different positions. The organic extra virgin olive oil of Romani Olearia is characterized by early harvest and cold pressing within 12 hours of picking in a certified organic mill.
LE STRUTTURE
Circolo Enogastronomico Podere Belvedere
Locanda Sant’Agata
Ristorante il Foro
Villa Alta
Villa del Lupo
Villa Poschi
Villa Rita